Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella
Ingredienti:
Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, 1 mozzarella, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.
Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.
Mescolare pasta e zucchine. Distribuire sopra i cubetti di mozzarella, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.
Con Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella
Ingredienti:
Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, 1 mozzarella, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale per la cottura della pasta ed il varoma con le zucchine tagliate a julienne 10 min. varoma vel. 4. Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.
Aggiungere la pasta a 9 minuti (tempo di cottura della pasta) dalla fine della cottura a varoma delle verdure e far cuocere la verdura ancora nel varoma vel 2. Alla fine unire le zucchine alla pasta e mescolare. Distribuire sopra i cubetti di mozzarella. Insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.