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Con e Senza Bimby, Madeleine e Madeleine al Cacao e Mousse dolce Riso Nocciola

Con Bimby, Madeleine e Madeleine al Cacao e Mousse dolce Riso Nocciola

Ingredienti per 24 madeleines:
3 uova, 100 gr di zucchero, 1 cucchiaino di miele, 120 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30 gocce di aroma Aroma Torta mele di FlavourArt, buccia grattugiata di limone, 100 gr di burro, 1 pizzico di sale, 25 gr di cacao. 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e miele e mescolate bene per 4-5 minuti con una frusta.
Aggiungete la farina ed il lievito e inglobate delicatamente.
Versate anche il burro fuso, gli aromi il pizzico di sale e mescolate bene.
Con metà impasto riempite uno stampo per madeleine imburrato per 3/4 della loro capacità. 
Lasciate da parte metà dell’impasto. Mescolateci il cacao. Riempite gli altri stampini. Mettete in frigo gli stampini per 1 ora. Se non avete abbastanza stampini, ovviamente potete mettere in frigo i due impasti. 
Infornate le madeleine in forno già caldo a 220° e cuocete per 5 minuti poi proseguite a 180°C per i rimanenti 5 minuti. (io ho fatto circa 3 e 3 minuti). 
Sfornate e fate raffreddare.
Servite le madeleine. 
Noi abbiamo servito le madeleine accanto a questo splendido Mousse dolce riso Nocciola di I Colli del Bio Srl

Senza Bimby, Mousse dolce Riso Nocciola
Ingredienti: 
Mousse dolce riso Nocciola di I Colli del Bio Srl, 500 ml di latte
Preparazione:
Versare il contenuto della busta in un pentolino ed aggiungere poco alla volta 500 ml di latte, mescolando con cura, in modo che non si formino grumi. Portare il preparato ad ebollizione per 3 minuti. Versare il composto ottenuto in 4 coppette. Si può servire sia tiepido che freddo. 

Senza Bimby, Madeleine e Madeleine al Cacao e Mousse dolce Riso Nocciola
Ingredienti per 24 madeleines:
3 uova, 100 gr di zucchero, 1 cucchiaino di miele, 120 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30 gocce di aroma Aroma Torta mele di FlavourArt, buccia grattugiata di limone, 100 gr di burro, 1 pizzico di sale, 25 gr di cacao. 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione:
Inserite nel boccale le uova, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e poi il miele, con la farfalla 1 min. vel. 3-4. Continuate ad amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza spumosa. Togliere la farfalla. 
Potete quindi aggiungere poco per volta al composto la farina setacciata insieme al lievito 1 min. vel. 5-6 spatolando di tanto in tanto. Infine aggiungete al composto il burro 30 sec. vel. 5-6.
Unite successivamente il sale, il succo di un limone e e le gocce di aroma  30 sec. vel. 5-6. 
Con metà impasto riempite uno stampo per madeleine imburrato per 3/4 della loro capacità. 
Lasciate da parte metà dell’impasto. Mescolateci il cacao. Riempite gli altri stampini. Mettete in frigo gli stampini per 1 ora. Se non avete abbastanza stampini, ovviamente potete mettere in frigo i due impasti. 
Infornate le madeleine in forno già caldo a 220° e cuocete per 5 minuti poi proseguite a 180°C per i rimanenti 5 minuti. (io ho fatto circa 3 e 3 minuti). 
Sfornate e fate raffreddare.
Servite le madeleine.
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Published by
Sara

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