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Con e Senza Bimby, Madeleine

Con Bimby, Madeleine

Ingredienti per 24 madeleines:
3 uova, 100 gr di zucchero, 1 cucchiaino di miele, 120 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30 gocce di aroma Aroma Irish Cream di FlavourArt, buccia grattugiata di limone, 100 gr di burro, 1 pizzico di sale. 
Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e miele e mescolate bene per 4-5 minuti con una frusta.
Aggiungete la farina ed il lievito e inglobate delicatamente.
Versate anche il burro fuso, gli aromi il pizzico di sale e mescolate bene.
Con l’impasto riempite uno stampo per madeleine imburrato per 3/4 della loro capacità. Mettete in frigo gli stampini per 1 ora.
Infornate le madeleine in forno già caldo a 220° e cuocete per 5 minuti poi proseguite a 180°C per i rimanenti 5 minuti. (io ho fatto circa 3 e 3 minuti). 
Sfornate e fate raffreddare.
Servite le madeleine.
Senza Bimby, Madeleine
Ingredienti per 24 madeleines:
3 uova, 100 gr di zucchero, 1 cucchiaino di miele, 120 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30 gocce di aroma Aroma Irish Cream di FlavourArt, buccia grattugiata di limone, 100 gr di burro, 1 pizzico di sale. 
Preparazione:
Inserite nel boccale le uova, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e poi il miele, con la farfalla 1 min. vel. 3-4. Continuate ad amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza spumosa. Togliere la farfalla. 
Potete quindi aggiungere poco per volta al composto la farina setacciata insieme al lievito 1 min. vel. 5-6 spatolando di tanto in tanto. Infine aggiungete al composto il burro 30 sec. vel. 5-6.
Unite successivamente il sale, il succo di un limone e e le gocce di aroma  30 sec. vel. 5-6. 
Con l’impasto riempite uno stampo per madeleine imburrato per 3/4 della loro capacità. Mettete in frigo gli stampini per 1 ora.
Infornate le madeleine in forno già caldo a 220° e cuocete per 5 minuti poi proseguite a 180°C per i rimanenti 5 minuti. (io ho fatto circa 3 e 3 minuti). 
Sfornate e fate raffreddare.
Servite le madeleine.
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Published by
Sara

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