Con Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine
Ingredienti per 2 persone:
200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po’ di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale il pecorino: 20 sec. Vel. Turbo. Aggiungere uova, sale e pepe nero: 20 sec. vel. 4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne con un goccio d’olio: 3 min. 100°C vel. 1. Cuocere gli spaghetti al dente, versarli nella spaghettiera e condirli con il contenuto del boccale. Mescolare energicamente e servire. Servire con abbondante grana/pecorino/parmigiano (quello che avete a disposizione).
Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine
Ingredienti per 2 persone:
200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po’ di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b..
Preparazione:
In una pentolina saltare 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne, senza null’altro.
In un contenitore abbastanza grande sbattere molto bene le uova, aggiungere poco sale, pepe, peperoncino se piace, grana.
Cuocere gli spaghetti. Scolarli e saltarli assieme alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio d’oliva.
Trasferire il tutto nel contenitore con le uova ed amalgamare molto molto molto bene.
Servire con abbondante grana.