Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine

Con Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine

Ingredienti per 2 persone:
200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po’ di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il pecorino: 20 sec. Vel. Turbo. Aggiungere uova, sale e pepe nero: 20 sec. vel. 4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne con un goccio d’olio: 3 min. 100°C vel. 1. Cuocere gli spaghetti al dente, versarli nella spaghettiera e condirli con il contenuto del boccale. Mescolare energicamente e servire. Servire con abbondante grana/pecorino/parmigiano (quello che avete a disposizione). 
Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine
Ingredienti per 2 persone: 
200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po’ di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
In una pentolina saltare 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne, senza null’altro. 

In un contenitore abbastanza grande sbattere molto bene le uova, aggiungere poco sale, pepe, peperoncino se piace, grana. 
Cuocere gli spaghetti. Scolarli e saltarli assieme alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio d’oliva. 
Trasferire il tutto nel contenitore con le uova ed amalgamare molto molto molto bene. 
Servire con abbondante grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024