Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Biscotti al Cocco

Biscotti al Cocco

Ingredienti:
250 gr di farina di cocco, 250 gr di zucchero a velo, 3 albumi, un pizzico di sale, frutta candita per decorare.
Preparazione:
Sbattere a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale. Aggiungere farina e zucchero mescolando con cucchiaio da tavola (non di legno perchè si appiccica). Con le mani formare piccoli mucchietti di impasto e adagiateli sulla teglia del forno. Decorare con dei pezzetti di frutta candita, premendola bene nell’impasto. Cuocere a 150 gradi per 15 min.
Ricetta di Laura Trevisan
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024