Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Fresco Fine Pasto al Mandarino

Fresco Fine Pasto al Mandarino
Ingredienti:
600 gr succo di mandarino (circa 10 mandarini) (io ho utilizzato i mandarini di ValdiVerdura), 2 cucchiai zucchero, 1 pezzetto zenzero grattugiato, 5 fogli colla di pesce. 
Preparazione:
Mettere il succo in un pentolino e scaldare un paio di minuti senza farlo bollire. Aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua tiepida. Aggiungere lo zucchero e far sciogliere lentamente. Poi versare nei bicchieri (tipo quelli da Whiskey) e porre in frigorifero. Una volta addensata la gelatina, decorare con yogurt al limone, scaglie di cioccolato e fetta di lime. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024