Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Lasagne Zucca e Spinaci

Lasagne Zucca e Spinaci

Ingredienti:
400 gr di spinaci circa, 250 gr di zucca circa, ale q. b., 1/2 Feta Greca, una busta di parmigiano grattugiato, 250 gr di lasagne.
Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai).
Preparazione:
Cuocere gli spinaci un po’ in padella, poi sminuzzarli. Aggiungere sale q.b.. 
Pulire, affettare la zucca e cuocerla in forno o al vapore, anche in forno a microonde.
Preparare la besciamella.
Cuocere la pasta e poi disporre in una teglia imburrata, alternando gli strati di spinaci, zucca, besciamella, Feta e parmigiano grattugiato.
Finire con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano. Cuocere in forno 20″ a 18°. 
Ricetta di L. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024