Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Tagliata di Tonno

Tagliata di Tonno

Ingredienti: 
Tonno fresco tagliato alto, rucola, salse a piacere (io ho utilizzato la Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia “PP” piccola ModenaCrèam e la Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti), poco prezzemolo secco o spezie a piacere. 
Preparazione: 
Prendere il trancio di tonno e passarlo nelle spezie preferite. Cuocerlo in padella, sulla griglia o sulla piastra, poco poco per lato, di modo che rimanga crudo dentro. Servirlo tagliato a striscioline su letto di rucola. Condire con salse a piacere. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024