Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Strudel di Mele e Cavolo Rosso

Strudel di Mele e Cavolo Rosso

Ingredienti: 
1 cavolo rosso piccolo, 1 cipolla affettata sottilmente, 2 mele, 1 stracchino, pasta sfoglia, 2 chiodi di garofano, semi si finocchio.
Preparazione: 

Rosolare la cipolla in poco olio d’oliva, aggiungere il cavolo tagliato a striscioline, poi le mele a dadini. Irrorare con 4 cucchiai di aceto di mele. Far evaporare e inserire i chiodi di garofano. Far cuocere per circa un’ora a fiamma bassa, con coperchio. Se necessario, aggiungere dell’acqua per mantenere morbido. Una volta cotto il cavolo, farlo raffreddare completamente, poi adagiarlo sulla sfoglia stesa. Salare quanto basta e aggiungere lo stracchino a pezzettoni. Arrotolare lo strudel, spennellare con un uovo sbattuto e cospargere con semi di finocchio e se piace anche del sale grosso. Cuocere a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la sfoglia ha preso un bel colore dorato.
Ricetta di Laura Trevisan
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024