Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella

Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella

Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella. 
Preparazione: 
Versate la farina e il lievito in una ciotola. 
Aggiungete lo zucchero.
Rompete le uova in un’altra ciotola. 
Sbattete le uova. 
Aggiungete l’olio e mescolate. 
Aggiungete il latte e mescolate. 
Versate i liquidi sugli elementi secchi. 
Aggiungete il cucchiaio di Nutella. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare. 
Per i muffin ho utilizzato i Pirottini Tondo Fondo di iCookCake ®.
Con Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella
Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella. 
Preparazione: 
Rompete le uova nel boccale. 
Sbattete le uova vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete l’olio e mescolate vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete il latte e mescolate vel. 7 30 sec.
Versate la farina e il lievito nel boccale. 
Aggiungete lo zucchero vel. 7 1 min..
Aggiungete il cucchiaio di Nutella vel. 4 30 sec.. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024