Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella
Ingredienti per 10/15 muffin:
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto.
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella.
Preparazione:
Versate la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero.
Rompete le uova in un’altra ciotola.
Sbattete le uova.
Aggiungete l’olio e mescolate.
Aggiungete il latte e mescolate.
Versate i liquidi sugli elementi secchi.
Aggiungete il cucchiaio di Nutella.
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin.
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin.
In forno a 180° per 25/30 minuti.
Con Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella
Ingredienti per 10/15 muffin:
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto.
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella.
Preparazione:
Rompete le uova nel boccale.
Sbattete le uova vel. 7 30 sec..
Aggiungete l’olio e mescolate vel. 7 30 sec..
Aggiungete il latte e mescolate vel. 7 30 sec.
Versate la farina e il lievito nel boccale.
Aggiungete lo zucchero vel. 7 1 min..
Aggiungete il cucchiaio di Nutella vel. 4 30 sec..
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin.
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin.
In forno a 180° per 25/30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di gustare.