Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli
Ingredienti:
Preparazione:
Far bollire il riso venere per 18/20 minuti circa in acqua bollente e sale.
Cuocere i piselli con acqua e poco sale.
Curare bene dalle spine il branzino avanzato dalla sera prima e farlo a pezzi piccoli.
Se non avete branzino avanzato, potete prendere due filetti e cuocerli a forno o al vapore e farli lo stesso a pezzetti.
Amalgamare, finita la cottura, il riso ai piselli e branzino. Condite con poco olio e Shoyu (se piace).
Con Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso Venere, 300 gr di branzino (o quello che avete avanzato), 1200 g di acqua, sale q.b., olio, Shoyu (se piace).
Preparazione:
Versate nel boccale l’acqua e il sale, portate a bollore 10 min 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocete 18/20 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
Mentre cuoce il riso, mettete i filetti di branzino ed i piselli nel varoma.
A fine cottura, scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda. Disponetelo su un piatto da portata dopo averlo mescolato con i piselli ed il branzino, tagliato precedentemente a tocchetti,. Irrorate con un filo d’olio e Shoyu se piace.