Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli

Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli

Ingredienti: 
Riso venere, branzino avanzato da branzino al forno di ieri sera, piselli, sale q. b., olio (io ho utilizzato l’Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu (se piace). 

Preparazione: 
Far bollire il riso venere per 18/20 minuti circa in acqua bollente e sale. 

Cuocere i piselli con acqua e poco sale. 
Curare bene dalle spine il branzino avanzato dalla sera prima e farlo a pezzi piccoli. 
Se non avete branzino avanzato, potete prendere due filetti e cuocerli a forno o al vapore e farli lo stesso a pezzetti. 
Amalgamare, finita la cottura, il riso ai piselli e branzino. Condite con poco olio e Shoyu (se piace).
Con Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso Venere, 300 gr di branzino (o quello che avete avanzato), 1200 g di acqua, sale q.b., olio, Shoyu (se piace).
Preparazione: 
Versate nel boccale l’acqua e il sale, portate a bollore 10 min 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocete 18/20 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
Mentre cuoce il riso, mettete i filetti di branzino ed i piselli nel varoma. 
A fine cottura, scolate il riso e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda. Disponetelo su un piatto da portata dopo averlo mescolato con i piselli ed il branzino, tagliato precedentemente a tocchetti,. Irrorate con un filo d’olio e Shoyu se piace.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024