Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)

Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)

Ingredienti: 
100 gr di All-Bran 200 gr di latte,  30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 250 gr di farina. 

Preparazione: 
In una tazza metti gli All-bran con il latte.  A parte mescola il burro morbido con il cacao e lo zucchero. Poi aggiungi le uova. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia. Infine incorpora lievito e farina. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno. 
Ricetta di L.
Con Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)
Ingredienti: 
100 gr di All-Bran 200 gr di latte,  30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia, 250 gr di farina. 
Preparazione: 
In una tazza metti gli All-bran con il latte.  Inserisci nel boccale il burro morbido con il cacao e lo zucchero vel. 4 30 sec.. Poi aggiungi le uova vel. 4 30 sec.. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia vel. 7 1 minuto. Infine incorpora lievito e farina vel 4 30 sec.. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024