Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cheesecake alle Fragole Senza Gelatina

Cheesecake alle Fragole Senza Gelatina
Ingredienti:
300 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro morbido, 200 gr di Philadelphia, 250 gr di panna fresca da montare, 100 gr di zucchero. 
Per la copertura: 250 gr di fragole, 50 gr di zucchero, succo di mezzo limone. 
Preparazione: 
Nel boccale biscotti e burro morbido: 7 sec. vel. 7.
Mettere in uno stampo con cerniera, foderato di carta forno e pressare bene.
Mettere a riposare in frigo.
Per la crema mettere nel boccale Philadelphia e zucchero 5 sec. vel. 5 e poi mettere da parte.
Lavare il boccale, asciugare bene e montare la panna bella fredda 2 min. circa, vel. 3 con farfalla, controllando la consistenza dal foro del boccale.
Aggiungere la panna al composto di Philadelphia e mescolare dal basso verso l’alto.
Versare sopra la base di biscotto e riporre di nuovo in frigo per rassodare un paio d’ore.
Preparare la copertura: Mettere nel boccale pulito le fragole 5 sec. vel. 7.
Aggiungere zucchero e succo di limone 7 min. 80° vel. 3.
Lasciar freddare e mettere sopra la torta.
Riporre di nuovo in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire. 
Ricetta di Sonia E Ory.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024