Insalata di Farro, Feta e Gamberetti
Ingredienti:
400 grammi farro perlato, 700 grammi acqua, 1/2 zucchine a dadini, 1/2 carote a dadini, formaggio, Feta a dadini, Mais a piacere, gamberetti a piacere, q.b. sale, q.b. olio evo.
Preparazione:
Versare nel boccale acqua, sale e il farro, posizionare il Varoma con all’interno le carote e le zucchine. Cuocere 25 minuti Varoma antiorario velocità 1.
A cottura ultimata, scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina con un po’ di olio, le zucchine e le carote.
Aggiungere mais a piacere e i gamberetti (io ho usato quelli in salamoia dopo averli passati sotto l’acqua corrente).
Infine tagliare la Feta a dadini ed aggiungerla a tutto.
Note:
Potete mettere anche altri ingredienti a vostro piacimento.
Buona sia fredda che tiepida. Io ne faccio sempre di più ed è una buona variante alla solita insalata di riso.
Ricetta di Sabrina Barbero.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…