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Bimby, Pasta Frolla, Crema Pasticcera e Fragole

Pasta Frolla
Ingredienti:
2 Tuorli d’Uovo, 100 gr di Zucchero, 100 gr di Burro, 200 gr di Farina.
Preparazione:
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti 3 Min. Vel. Spiga. 
Forma una palla, mettila in un canovaccio e riponila in frigo per 30 Min..
Crema Pasticcera
Ingredienti per 6 persone:
1 Limone (1 pezzo Scorza), 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato, 120 gr di Zucchero, 500 gr di Latte Intero Fresco, 6 Tuorli, 40 gr di Maizena.
Preparazione:
Metti nel boccale un pezzo di scorza di limone, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, 120 gr di zucchero e polverizza 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi 500 gr di latte, 6 tuorli, 40 gr di maizena e fai cuocere 7 Min. 90° Vel. 4.       
Copertura
Ingredienti:
Fragole 4 vaschettine piccole.  
Preparazione:
Ricopri con le fragole tagliate.
Ricetta di Sonia E Ory
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Published by
Sara

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