Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Crostatine Senza Uova con Ricotta

Senza Bimby, Crostatine Senza Uova con Ricotta
Ingredienti: 
100 gr di burro morbido, 130 gr di ricotta, 100 gr di zucchero, 200 gr di farina 00, 100 gr di farina di riso (va bene anche tutta 00), scorza grattugiata di un limone, un cucchiaino di lievito, marmellata.
Preparazione: 
Mescola velocemente tutti gli ingredienti e fai riposare 30″in frigo. Poi stendi la pasta, metti la marmellata e sopra le striscioline di frolla. 
In forno 20-25″ a 180°. 
Ricetta di L.
Con Bimby, Crostatine Senza Uova con Ricotta
Ingredienti: 
100 gr di burro morbido, 130 gr di ricotta, 100 gr di zucchero, 200 gr di farina 00, 100 gr di farina di riso (va bene anche tutta 00), scorza grattugiata di un limone, un cucchiaino di lievito, marmellata.
Preparazione: 
Versare nel boccale tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 7 e fai riposare 30″in frigo. Poi stendi la pasta, metti la marmellata e sopra le striscioline di frolla. 
In forno 20-25″ a 180°. 

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024