Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta

Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta

Ingredienti: 

Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo, olio. 

Preparazione: 
Macina un petto di pollo, la ricotta, l’uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe. 
Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio. 
Con Bimby, Polpette Pollo e Ricotta

Ingredienti: 
Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo. 

Preparazione: 
Inserisci nel boccale un petto di pollo vel. 7 30 sec. e poi a velocità turbo finché non risulta ben macinato. Inserisci la ricotta, l’uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe vel. 7 30 sec.. 
Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024