Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Cioccolatini Ripieni al Cocco Pronti in Due Minuti

Cioccolatini Ripieni al Cocco Pronti in Due Minuti

Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero, 25 gr di burro, 100 gr di cocco grattugiato, 250 gr di cioccolato fondente, 50 ml di latte.
Preparazione: 
Mette il burro sul fuoco e scioglietelo dolcemente. Aggiungete lo zucchero ed il latte e lasciate sul fuoco il tempo necessario affinché lo zucchero si sciolga completamente. Aggiungete quindi il cocco grattugiato (lasciatene da parte un paio di cucchiai per la decorazione) ed otterrete un’impasto di cocco.
Create con le mani della palline e distribuitele su una teglia ricoperta con la carta da forno e mettetele in freezer per una decina di minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Infilzate quindi con uno stuzzicadenti ed immergete le palline di cocco nel cioccolato.
Adagiate le palline coperte di cioccolato sul vassoio utilizzato precedentemente e fate cadere a cascata il cocco che avete messo da parte avanzato. Lasciate asciugare ancora qualche minuto ed i cioccolatini sono pronti!
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024