Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby.
Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito!
Ingredienti:
1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta.
Preparazione:
Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione 100° vel. 1. Nel misurino tenere dell’acqua in caldo ed aggiungere al bisogno durante la cottura pasta.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…