Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi

Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi

Ingredienti: 
Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po’ di conserva, un po’ di pomodorini datterini, olio. 
Preparazione: 
Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli.
Il una pentola cuoci un po’ di pomodorini datterini tagliati piccoli, aggiungi un po’ di conserva. Metti nel sughetto 4 acciughe o alici circa, di modo che si sciolgano completamente. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole e pochi capperi. All’ultimo aggiungere il tonno fresco e farlo appena scottare nel sughetto. Aggiungere un po’ di acqua di cottura. 
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione. 
Condisci la pasta con il sughetto spadellando. Aggiungi un po’ di olio a crudo. Servi.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024