Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ciambella

Ciambella
Ingredienti: 
3 uova, 200 gr di zucchero, 150 gr di olio di semi, 150 gr di latte, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci, un po’ di cacao, 25 gr circa.
Preparazione: 
Inserire nel boccale 3 uova con 200 gr di zucchero 15 sec. vel. 3,5.Aggiungere 150 gr di olio di semi e 150 gr di latte 10 sec. vel. 3. Aggiungere 300 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci 20 sec. vel. 3,5. Versare metà dell’impasto in uno stampo per ciambella e nell’altra metà aggiungere un po’ di cacao, 25 gr circa e mescolare 10 sec. vel. 4. Versare nello stampo e cospargere con gocce di cioccolato sopra. In forno 180° per 30 minuti. Fare prova stecchino.
Ricetta di fraaaaalab su Instagram.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024