Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma e Patate

Spiedini al Vapore al Varoma e Patate
Ingredienti per 2 porzioni: 
1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta.
Preparazione: 
Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1
Inserire nel boccale l’acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa un dado comune).
Inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti e il vassoio del Varoma con gli spiedini cosparsi di aromi.
Cuocere  per 30 min. Varoma vel. 2,5.
Togliere le patate e il Varoma e omogeinizzare la salsina per 5-10 sec. vel. 7
A fine cottura servire tutto insieme in un piatto da portata e condire le patate e la carne con il sughetto ottenuto nel boccale.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024