Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella
Ingredienti: 
Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella. 
Preparazione: 
Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale. 
Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella. 
Cuocere in un po’ di acqua i pisellini freschi. 
Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais. 
Tagliare a tocchetti la mozzarella. 
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti. 
A piacere un po’ di olio e/o Shoyu.

PanCake alle Zucchine con Crema Carote e Feta
Ingredienti per circa 9/10 pancake: 
Per i pancake: Verdure a piacere tritate (mezzo contenitore Kenwood), io 1 zucchina, 3 uova, sale abbastanza, 5 cucchiai di farina integrale. 
Per la crema: 1 carota, mezza confezione di feta, olio.
1 acciuga.
Preparazione: 
Per i pancake: Frullare tutto nel contenitore del mixer. Se l’impasto è troppo liquido, aggiungere poca farina. 
Oleare poco poco una pentola antiaderente. 
Mettere circa 3 cucchiai di composto alla volta. Quando fa i buchini, girarlo e cuocerlo dall’altra parte.
Per la crema: Cuocere al vapore 1 carota. Frullare la carota, la feta e l’olio. 
Servire i pancake con sopra un po’ di crema e 1 acciughina.
#MyKitchenLab Ricetta di Mikeligna 

Tartare di Tonno Fresco con Tartare di Asparagi e Pomodorini
Ingredienti: 
Tonno fresco, asparagi, olio, pomodorini. 
Preparazione: 
Cuocere a vapore gli asparagi, secondo croccantezza desiderata. 
Tagliare i pomodorini. 
Tagliare il tonno a dadini, piccoli. 
Assemblare il tonno con il coppapasta e sopra la tartare di asparagi, pomodorini e qualche punta intera. Condire con un po’ d’olio a piacere.



Focaccia di Altopascio (LU) con Salmone Affumicato e Limone
Ingredienti: 
Focaccia, salmone affumicato, limone.
Preparazione: 
Scaldare la focaccia al forno.
Tagliarla a cubetti.
Mettere una fetta di salmone affumicato sopra ogni cubetto.
Guarnire con una fetta sottile di limone ogni cubetto. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024