Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Cena tra amici!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato
Ingredienti: 
Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light.
Preparazione: 
Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.

 

Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola
Ingredienti: 
Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola.
Preparazione: 
Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. Prendere il filetto di trota e sminuzzarlo dentro. Servire il riso condito in coppapasta su letto di rucola.
Frittata Farro e Carotine
Ingredienti: 
Farro, carotine, 4 uova, sale, formaggio Emmental Light.
Preparazione: 
Sbattere 4 uova con un po’ di sale. Far cuocere il farro per il tempo indicato sulla confezione. Far cuocere le carotine al vapore. Aggiungere farro e carotine tagliate o pestate con la forchetta all’interno delle uova sbattute. Tagliare il formaggio Emmental a cubetti. Metterli all’interno del composto. Sbattere ancora bene. Cuocere la frittata da entrambi i lati.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024