Cena tra amici!!!
Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato
Ingredienti:
Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light.
Preparazione:
Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.
Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola
Ingredienti:
Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola.
Preparazione:
Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. Prendere il filetto di trota e sminuzzarlo dentro. Servire il riso condito in coppapasta su letto di rucola.
Frittata Farro e Carotine
Ingredienti:
Farro, carotine, 4 uova, sale, formaggio Emmental Light.
Preparazione:
Sbattere 4 uova con un po’ di sale. Far cuocere il farro per il tempo indicato sulla confezione. Far cuocere le carotine al vapore. Aggiungere farro e carotine tagliate o pestate con la forchetta all’interno delle uova sbattute. Tagliare il formaggio Emmental a cubetti. Metterli all’interno del composto. Sbattere ancora bene. Cuocere la frittata da entrambi i lati.