Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Ingredienti: 
300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.). 
Preparazione: 
Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l’acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa. 
Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo’ di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i piselli o insieme alla quinoa o in padella con acqua sino a cottura desiderata. Sfilettare a pezzi piccolissimi il salmone. Taglia a pezzi piccoli la mozzarella. 
Amalgamare la quinoa bianca e rossa con il condimento. 
Impiattare e servire. Mettere un po’ di Shoyu e/o olio a piacere. 
Note: 
E’ ovvio che si può condire come si vuole!!! Si possono anche fare separati, o solo quinoa bianca, o solo quinoa rossa. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024