2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio.
Preparazione:
Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo.
Pelare le carote, pelare gli asparagi verdi, cuocerli a vapore 6/10 minuti a microonde nell’apposito contenitore.
Adagiare sul piatto la galletta, mettere un po’ di rucola sopra. Cuocere il mini tomino e metterlo sopra.
Servire il pesce spada sopra ad un po’ di rucola fresca, accanto le verdure che potranno pi essere condite con poco Shoyu e olio a piacere, così come il pesce spada. Mettere in piatto un po’ di Hummus. Ricetta a seguire.
Senza Bimby, Hummus
Ingredienti:
500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Preparazione:
Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.
Con Bimby, Hummus
Ingredienti:
500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, peperoncino, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Preparazione:
Mettere nel boccale i ceci sgocciolati, il Tahin, il succo di limone, lo spicchio di aglio tritato, l’acqua e il sale, 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso.
Servire l’Hummus in una ciotola decorandolo con il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e un filo di olio. Accompagnare la salsa con pane tostato.