Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Una Cena Un Po’ Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!

Senza Bimby, Una Cena Un Po’ Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!

 

 

 

Ingredienti: 
Tonno abbattuto, pomodorini del nostro orto, olive, capperi, olio, pane alle olive, pane ai semi, prosciutto crudo, melone, zucchine, polenta, mozzarella, basilico del nostro orto, rucola del nostro orto, focaccia di patate e spinaci, formaggio magro Quark 0%, salmone affumicato, cetrioli del nostro orto, Shoyu a parte.
Preparazione: 
Per i pomodorini per le bruschette: Taglia i pomodorini a tocchetti piccoli, aggiungi olio, sale e basilico e portali a tavola.
Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola.
Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo a tavola.
Prendi un pezzettino di focaccia di patate e spinaci, spalmaci sopra il formaggio magro Quark 0%e poi aggiungi il salmone affumicato sopra e mettila in piatto.
Taglia a tocchetti la polenta, aggiungi olio, mettila sulla piastra. Cuoci fino a doratura e portala a tavola.
Metti in piatto un po’ di rucola, prendi una mozzarella, tagliala a fette, aggiungi olio e basilico spezzettato.
Taglia i cetrioli lasciando un po’ di buccia per renderli più digeribili e mettili in piatto.
Taglia a tocchetti il tonno, aggiungi olio, pomodorini a tocchetti, olive taggiasche e capperi e metti in piatto.
Shoyu a parte.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024