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Orata al Cartoccio con Pomodorini ed Olive con Patate Arrosto al Burro, Aglio e Rosmarino

Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!?
Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower!
Ve la postiamo proprio come ce l’ha proposta lei! E… Buon appetito a tutti!!!

Ingredienti:
Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b..
Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b..


Preparazione:
Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini tagliati a metà, una manciata di olive nere, prezzemolo, sale, pepe, poco olio per mantenere morbido il pesce. Chiudere bene il cartoccio di alluminio e cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti circa.

Per le patate: Prendere 3/4 patate e tagliarle a pezzettoni. Mettere un rametto di rosmarino, aglio a piacere (io ho messo 5 spicchi). L’aglio l’ho lasciato “vestito” altrimenti si brucia e diventa spiacevole, sale e pepe. A metà cottura aggiungere un po’ di burro sulle patate per gratinarle bene. Cuocerle in forno a 190 gradi per 25 minuti circa.

Sommario:
Ricetta:
Orata al Cartoccio con Pomodorini, Olive e Patate!
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
5 Based on 1 Review(s)
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Published by
Sara

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