Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!?
Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower!
Ve la postiamo proprio come ce l’ha proposta lei! E… Buon appetito a tutti!!!
Ingredienti:
Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b..
Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b..
Preparazione:
Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini tagliati a metà, una manciata di olive nere, prezzemolo, sale, pepe, poco olio per mantenere morbido il pesce. Chiudere bene il cartoccio di alluminio e cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti circa.
Per le patate: Prendere 3/4 patate e tagliarle a pezzettoni. Mettere un rametto di rosmarino, aglio a piacere (io ho messo 5 spicchi). L’aglio l’ho lasciato “vestito” altrimenti si brucia e diventa spiacevole, sale e pepe. A metà cottura aggiungere un po’ di burro sulle patate per gratinarle bene. Cuocerle in forno a 190 gradi per 25 minuti circa.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…