Vi è avanzato del risotto!? Quello che abbiamo preparato ieri!? Dubito perchè era davvero strepitoso, ma… Nel caso vediamo cosa possiamo fare!!!
Ingredienti:
Gli avanzi del risotto rucola ed orata, 1 uovo, 1 patata, poca farina, pan grattato, olio di semi di girasole o olio d’oliva.
Preparazione:
Lessare una patata. Aggiungere un uovo e una patata lessa schiacciata nel risotto avanzato. Formare delle palline e schiacciarle bene altrimenti si rompono in cottura. Passare nella farina, schiacciare ancora poi passare nel pan grattato. Friggere oppure cuocerle in forno spennellandole con un po’ d’olio altrimenti risulteranno secche.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…