Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso

Questa mattina sulla nostra pagina Instagram vi abbiamo chiesto se per il pomeriggio avreste preferito la ricetta di un Primo o di un Secondo Piatto. Il risultato? Vittoria schiacciante per il secondo, quindi eccoci qui: Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso, questa volta senza Bimby.

Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso – Versione senza il Bimby

Ingredienti:
Pollo disossato, salsiccia, radicchio rosso di Treviso, olio di oliva, 1 cipolla, 1 carota, vino bianco, patate, sale q. b., pepe q. b., rosmarino ed erbette a piacere.

Preparazione:
Fate arrotolare e farcire del pollo disossato dal vostro macellaio. Il mio ripieno è d salsiccia e radicchio rosso di Treviso.
Mettere pochissimo olio d’oliva in una pirofila da forno che abbia un coperchio e rosolare il rotolo di pollo per sigillare la carne, assieme ad una cipolla tagliata in quarti ed una carota tagliata a bastoncino.
Quando risulterà ben colorata, aggiungere ottimo vino bianco e mettere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. A questo punto abbassate la temperatura a 170/180 gradi e coprire. Dopo altri 30 minuti aggiungere le patate salate e pepate, che prima avrete fatto bollire per una decina di minuti. Cuocere ancora una mezz’oretta controllando che non bruci. Se serve, aggiungere man mano un po’ di vino ancora.

A piacere si può mettervi un rametto di rosmarino o altre erbe preferite.

E adesso qualche immagine dell’Arrosto di Pollo

Ricetta della nostra “follower” Laura!
Sommario:
Ricetta:
Ricetta senza Bimby | Arrosto di Pollo ripieno di Salsiccia e Radicchio
Autore:
Pubblicata:
Tempo di cottura:
Valutazione media:
5 Based on 1 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024