È venerdì, si avvicina il weekend, il sole primaverile splende alto nel cielo: cosa volere di più?! Noi lo sappiamo: una pizza!
Oggi vi proponiamo una ricetta per una pizza un po’ particolare, cotta al Varoma con il nostro Bimby! Provatela e fateci sapere!
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…
View Comments
Ciao ! Quante pizze si può cucinare da questa quantità?
Grazie in anticipo per la risposta
2, ma dipende da quanto le fai alte!!!
Grazie la pizza è diventata molto buona! Ho preso circa metà dell'impasto per 1.
Molto bene! Siamo felici!!!
Si possono cucinare due pizze contemporaneamente nel contenitore mettendo entrambi i vassoi?
Fino a 2, come scritto sopra!!!