Giusto in tempo per il pranzo, un risotto facile con cui sorprendere i vostri commensali!
Risotto ai gamberetti – Ricetta con il Bimby
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso, 1 cipolla, 250 grammi di gamberetti, 50 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano, 100 grammi di vino bianco, 100 grammi di panna da cucina
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, tritare 7 sec. vel. 7.
Aggiungere il burro 5 min. 100 vel. 1.
Aggiungere i gamberetti 15 min. 100 vel.1 in senso antiorario.
Aggiungere il vino e il riso 3 min. 100 vel. 1 in senso antiorario.
Aggiungere 1200 di acqua calda 25 min. 100 vel. 1 in senso antiorario.
Gli ultimi 5 min. di cottura, aggiungere la panna ed il parmigiano.
Servire ben caldo.
Sommario:
Ricetta:
Bimby TM 5, Risotto Gamberetti
Autore:
Sara Breda
Pubblicata:
Valutazione media:
2 Review(s) Based on
Manca il sale, troppo brodo, pessimo.
Prof, se non le piace, passi oltre. Dove vede troppo brodo e dove vede che il sale non c’è!?
Pessimo sarà il suo risotto.
Troppo brodo
Bocciato
Andare fuori dalle palle e non dire cavolate, sarebbe richiesto…