Voglia di primavera!? Broccoli ed uova per avvicinarci! Un piatto leggere, buono e salutare!
E… Buon appetito a tutti!!!
Ingredienti per 6 persone:
800 gr di broccoletti puliti, 6 uova, sale, se piace poco aceto di vino bianco, pepe e/o peperoncino a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale un litro d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel. 1. Intanto mondare i broccoletti, tagliare le cime e sistemarle nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere: 30 min varoma vel 1. Trasferire i broccoletti in un’insalatiera. Aggiustare di sale.
Inserire nel boccale 6 uova e far cuocere circa 8 minuti.
Trasferirli in un piatto. Con l’aiuto di una forchetta schiacciarli bene. Aggiustare di sale, pepe e/o peperoncino a piacere. Aggiungere aceto di vino bianco se piace.
Trasferirli con i broccoletti nell’insalatiera. Mescolare e servire.
Ingredienti per 6 persone:
800 gr di broccoletti puliti, 6 uova, sale, se piace poco aceto di vino bianco, pepe e/o peperoncino a piacere.
Preparazione:
Inserire nel contenitore per la cottura a vapore in microonde l’acqua fino all’apposito segno. Mondare i broccoletti, tagliare le cime e sistemarli all’interno. Cuocere in microonde alla massima potenza per 10/15 minuti e comunque fino a cottura desiderata. Oppure farli bollire in acqua salata. Trasferire i broccoletti in un’insalatiera. Aggiustare di sale.
Inserire nel boccale 6 uova e far cuocere circa 8 minuti.
Trasferirli in un piatto. Con l’aiuto di una forchetta schiacciarli bene. Aggiustare di sale, pepe e/o peperoncino a piacere. Aggiungere aceto di vino bianco se piace.
Trasferirli con i broccoletti nell’insalatiera. Mescolare e servire.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…