Cosa avete cucinato di buono oggi per pranzo!? Noi abbiamo preparato una buona e salutare pasta con le zucchine, il Philadelphia ed il salmone affumicato. Speriamo di avervi dato una buona idea per la cena o per il vostro pranzo di domani, il vostro umore sarà di sicuro più piacevole!
Ecco la ricetta:
Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu.
Preparazione:
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti piccoli: 2 min. 50° vel. 7.
Tenere da parte un po’ di zucchine.
Frullare le restanti zucchine: 2 min. 50° vel. 7, poi Turbo, finchè non risulterà una crema.
Mettere un po’ di Philadelphia nella crema con un po’ di acqua di cottura della pasta. Amalgamare: 30 sec. 50° vel. 7.
Far cuocere per 11 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine.
Fare listarelle con il salmone affumicato ed amalgamarle al sugo ed alle zucchine a tartare. Amalgamare il sugo alla pasta.
Servire con poco Shoyu se piace.
Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a pezzetti piccoli. Farle cuocere poco in padella.
Tenere da parte un po’ di zucchine.
Frullare le restanti zucchine, finchè non risulterà una crema.
Far cuocere per 11 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere un po’ di Philadelphia nella crema con un po’ di acqua di cottura della pasta. Amalgamare.
Fare listarelle con il salmone affumicato ed amalgamarle al sugo ed alle zucchine a tartare. Amalgamare il sugo alla pasta. Servire con poco Shoyu se piace.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…