Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Maccheroni al Farro Bio con Broccoli e Salsiccia

Avete la ricetta perfetta per il pranzo della domenica? No? Bene, ve la diamo noi!
Oggi a pranzo mangeremo questa pasta “goduriosa”, che mette assieme la cremosità dei broccoli al sapore della salsiccia! Buona domenica e… Buon appetito!

Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette Con Broccoli e Salsiccia – Versione senza il Bimby

Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.

Maccheroni con Broccoli e Salsiccia – Versione con il Bimby

Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione: 
Nel boccale, aggiungere l’acqua ed il sale per la cottura della pasta 100° vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per tempo di cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta. Alla fine unire le verdure alla pasta e mescolare.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.

Sommario:
Ricetta:
Maccheroni al Farro con Broccoli e Salsiccia
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
5 Based on 3 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024