Avete la ricetta perfetta per il pranzo della domenica? No? Bene, ve la diamo noi!
Oggi a pranzo mangeremo questa pasta “goduriosa”, che mette assieme la cremosità dei broccoli al sapore della salsiccia! Buona domenica e… Buon appetito!
Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.
Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione:
Nel boccale, aggiungere l’acqua ed il sale per la cottura della pasta 100° vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per tempo di cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta. Alla fine unire le verdure alla pasta e mescolare.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…