Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!!
Ve l’avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un’altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!!
Ingredienti:
Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino,
Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo.
In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po’ di senape, un po’ di curry ed un po’ di peperoncino.
Tagliare le patate a cubettini e farle bollire in acqua per 5 minuti circa dal bollore. Prendere una carta forno, adagiare le patate a cubetti, aggiungere un filo d’olio, sale, rosmarino. Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 210°, per 20/25 minuti circa o fino a doratura preferita.
Versare la salsa di cocco sul pollo, far amalgamare bene, spegnere il fuoco e servire il tutto.
Buon appetito!!!
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