La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e… colorate! Come sapete, noi di “Ricette Bimby Food Passion” siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e… buon appetito!
Preparazione:
Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare.
Condire a piacere.
Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e dall’altro, non troppo.
Tagliare a pezzettini anche le zucchine, cuocerle un po’, in padella ed adagiarle sul salmone.
Partendo da acqua che bolle, inserire nel pentolino un uovo. Attendere 5 minuti. Spegnere la fiamma. Attendere 30 secondi. Estrarre l’uovo, sgusciarlo e poggiarlo sopra il salmone e le zucchine.
Impiattare così e servire subito. Una volta aperto l’uovo, il commensale potrà aggiustare di sale a piacere.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…