Categories: _Tutti gli articoli_

Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)

La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e… colorate! Come sapete, noi di “Ricette Bimby Food Passion” siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e… buon appetito!

Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia

Ingredienti:
Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu.

Preparazione:
Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare.
Condire a piacere.
Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e dall’altro, non troppo.
Tagliare a pezzettini anche le zucchine, cuocerle un po’, in padella ed adagiarle sul salmone.
Partendo da acqua che bolle, inserire nel pentolino un uovo. Attendere 5 minuti. Spegnere la fiamma. Attendere 30 secondi. Estrarre l’uovo, sgusciarlo e poggiarlo sopra il salmone e le zucchine.
Impiattare così e servire subito. Una volta aperto l’uovo, il commensale potrà aggiustare di sale a piacere.

 

Sommario:
Ricetta:
Tartare di Salmone e Zucchine con Uovo alla Fascians
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
5 Based on 2 Review(s)
Share
Published by
Luca

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024