Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!!
Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo.
Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall’intestino.
Subito dopo aggiungere le vongole e la passata di pomodoro, chiudere col coperchio.
Se vi rendete conto che il pesce è pronto, ma la passata è ancora troppo liquida, togliete il pesce, mettetelo in piatto e continuate a far rapprendere il pomodoro a fiamma alta, sino a densità desiderata. Poi versate anch’esso nei piatti.
Cuocere sino ad apertura delle vongole. Aggiungere le olive con un po’ del loro olio, i capperi ed un po’ di peperoncino.
Buon appetito!!!
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…