Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra di riso e prezzemolo

Dopo le feste, si sa, siamo tutti un po’ appesantiti e sentiamo il desiderio di mangiare più sano e leggero… Cosa meglio di una minestra leggera ma al contempo saporita per “sgonfiarsi” in attesa della prova costume? Ecco a voi la

RICETTA DELLA MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO, CON IL BIMBY

Ingredienti per 6 persone:
200 gr. riso 50 gr. cipolla 20 gr. olio di oliva 1 lt. e 1⁄4 di acqua 2 cucchiaini di dado Bimby 2 cucchiaini di prezzemolo tritato parmigiano a piacere sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere acqua, dado e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato: 18 min. 100° vel. . Dopo 6 min. aggiungere il riso dal foro del coperchio. Terminata la cottura, aggiustare di sale, versare in una zuppiera con il restante prezzemolo tritato, il parmigiano e a piacere un poco di burro.

Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”

Sommario:
Ricetta:
Minestra di riso e prezzemolo
Autore:
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
5 Based on 1 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024