Una ricetta facile facile per un contorno cremoso, dal colore e, soprattutto, dal sapore stupendo! Ecco a voi la ricetta per realizzare il
Ingredienti:
600gr di zucca, 1 patata, 350gr di latte, 40gr di burro, 30gr di parmigiano, cannella, sale q.b.
Preparazione:
Inserire la farfalla nel boccale aggiungere la zucca e la patata (tagliate finemente) e il latte a 100° 25 min. vel.1. Terminata la cottura aggiungere burro e parmigiano montare 30 sec. vel. 3 e servire.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31” – Immagine principale da Trucchidicasa.
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…