Un condimento facile e veloce per le vostre insalate, pronto in pochi minuti. Ecco la Vinagrette.
Ingredienti per 4 persone:
6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di sale fino, 1⁄2 cucchiaino di pepe macinato.
Preparazione:
Inserire nel boccale sale, pepe ed aceto: 30 sec. Vel. 4. Aggiungere l’olio: 10 sec. Vel. 4.
Utilizzare subito per condire le insalate, che risulteranno assolutamente più gradevoli.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes – Foto cookist.it
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…