E chi l’ha detto che con il Bimby si può solo preparare da mangiare? Oggi vi insegniamo a prepare un liquore al Cherry, a base di vino rosso e ciliegie, perfetto come digestivo dopo i vostri pranzi.
Ingredienti:
1 litro di vino novello, 500 gr di zucchero, 1 fiala di essenza di cherry, 300 gr di alcool.
Preparazione:
Mettete nel boccale vino e zucchero: 10 minuti 90° vel.2.
Fate raffreddare, poi aggiungere l’alcool e la fiala di cherry, imbottigliate e fate riposare qualche giorno prima di servire.
Foto: ricettedisardegna.it
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…