Il porridge, noto anche come “pappa di avena”, è un piatto tipico della colazione inglese. Semplice ma versatile, può essere arricchito con una varietà di ingredienti, come frutta fresca, gocce di cioccolato o frutta secca, per una colazione nutriente e deliziosa.
Nota: Se si lasciano i fiocchi d’avena in ammollo per tutta la notte, ridurre il tempo di cottura a 2-3 minuti. Per un porridge più denso, si consiglia di utilizzare 100 g di fiocchi d’avena, 400 g di latte e un pizzico di sale, cuocendo per 4-6 minuti a 90°C a velocità Antiorario Soft.
Il porridge può essere accompagnato da una vasta gamma di condimenti e topping, come frutta fresca, frutta secca, miele, sciroppo d’acero o cannella. Personalizzate il vostro porridge con i vostri ingredienti preferiti e gustatelo caldo e confortante per una colazione deliziosa.
Ricetta di Bimby, Ricettario Australiano – Immagine: vegolosi.it – sanobioglutenfree.it
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ciaooo
una domanda: per quante persone è? io vorrei farmelo a colazione ma sono sola...
Ciao!!! E' circa per 2/3 persone...
Calcola che una porzione è circa:
25 gr fiocchi di avena al naturale
125 ml di latte scremato
125 ml di acqua
1 pizzico di sale
A piacere puoi aggiungere:
1 banana
6 nocciole tostate
1 cucchiaino di miele
grazie !!!