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Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby

Mousse al Cioccolato Fatta in Casa con il Bimby: Un Dessert Irresistibile

La mousse al cioccolato è un dolce classico che conquista i palati di grandi e piccini. Ma sapete che potete prepararla comodamente a casa vostra con l’aiuto del vostro Bimby? Ecco la ricetta perfetta per una mousse al cioccolato cremosa, soffice e golosa, senza dover utilizzare forni o pentole. Una volta assaggiata, diventerà un must nella vostra lista dei dessert preferiti!

Ingredienti:

  • 200g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 100g di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile (facoltativo)

Preparazione:

  1. Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo nel boccale del Bimby.
  2. Fate fondere a velocità 3, a 50 gradi per 3 minuti.
  3. Nel frattempo, separate i tuorli dagli albumi.
  4. Mettete i tuorli e lo zucchero nel boccale e mescolate a velocità 3 per 2 minuti.
  5. Aggiungete il caffè solubile (se desiderate) e mescolate ancora per 30 secondi a velocità 3.
  6. Montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli delicatamente al composto di cioccolato, tuorli e zucchero.
  7. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Tempo di preparazione: 10 minuti + 4 ore di refrigerazione

La mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby è un’autentica delizia per i golosi, e rappresenta un’ottima alternativa per chi desidera gustare questa prelibatezza senza dover passare troppo tempo ai fornelli. Potrete godervi un dessert dal gusto intenso e dalla consistenza perfetta, ideale per concludere in dolcezza i vostri pasti più speciali.

💡IDEA
Per una variante ancora più golosa, potete aggiungere della frutta fresca o della frutta secca tritata, come noci o mandorle, prima di servire. Inoltre, per rendere la mousse ancora più invitante, potete accompagnarla con una salsa al cioccolato calda o con una spolverata di zucchero a velo.

Immagine di user14908974 su Freepik

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Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby
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Luca

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