Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!!
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione:
Ingredienti per 1 omelette:
Preparazione:
Hai mai pensato a come sia nato il nome “omelette”? Viene dal latino “lamina”, che significa “fetta sottile”. Questo nome è stato adottato perché l’omelette è tradizionalmente sottile e piatta, ideale per essere riempita con una varietà di deliziosi ingredienti!
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…