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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2309, 2014

Bimby, Sformatini di Ricotta e Prosciutto

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Ricotta e Prosciutto Ingredienti per 6 persone: 50 g parmigiano a pezzi, 150 g prosciutto cotto a fette, 350 g ricotta, 1 cucchiaio di pane grattugiato 1 uovo, q.b. olio evo per gli stampini, q.b. pane grattugiato per gli stampini. Preparazione:  Inserire il parmigiano nel boccale e tritare 5 secondi a vel. 7. Mettere il prosciutto nel boccale e tritare grossolanamente 6 sec. vel. 5. Riunire sul fondo il prosciutto ed aggiungere il parmigiano tritato, la ricotta, il pan grattato e l'uovo. Amalgamare 10 sec. vel. 4. Ungere con olio evo gli stampini in alluminio mono porzione e spolverarli con il [...]

2309, 2014

Bimby, Sformatini di Zucchine e Parmigiano

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Zucchine e Parmigiano Ingredienti per 8 persone: 10 grammi di olio extra vergine d'oliva e q.b., 80 grammi di Parmigiano Reggiano a pezzi di circa 3 cm, 100-120 grammi di cipolla bianca a metà, 1 spicchio di aglio, 300 grammi di zucchine a pezzi di 3-4 cm, 1/2 cucchiaino di sale, 80 grammi di latte, 100 grammi di farina, 2 uova, 4 triangoli di formaggio fuso 70 gr circa. Preparazione:  Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere con poco olio extravergine di oliva 8 coccottine monoporzione. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare 20 sec. vel. 10. Trasferire in [...]

2309, 2014

Bimby, Sformatini di Zucca con Fonduta al Taleggio

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Zucca con Fonduta al Taleggio Ingredienti: 500 g di zucca cotta in forno, 50 g di farina, 50 g di Parmigiano grattugiato, 3 uova, sale q.b., latte se serve.  Per la fonduta: 200 g di Taleggio, 100 g di panna, 50 g di latte. Per decorare: 10 noci tritate. Preparazione:  Inserire nel boccale zucca, parmigiano, uova, farina, latte se il composto è troppo duro (dipende dalla qualità della zucca) per 30 sec. vel. 5/6. Imburrare e infarinare 6/8 stampini, inserirvi il composto, immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l'acqua non superi la metà degli stampini. Infornare [...]

2708, 2014

Bimby, Sformato di Cavolfiore

Agosto 27th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Sformato di Cavolfiore Ingredienti: 1/2 cavolo fiore, 2 patate piccole, 1 mozzarella (oppure 150 gr di ricotta), 2 cucchiai parmigiano, 1 cucchiaino di sale, 2 uova, pepe e noce moscata (a piacere). Preparazione:  Mettere il cavolo e le patate a pezzetti nel cestello (se non entrano metterle anche nel vassoio del varoma). Mettere l'acqua nel boccale (ricoprire le lame). Cuocere a varoma 20 min. vel. 4. Buttare l'acqua, mettere nel boccale le verdure cotte e gli altri ingredienti. Frullare 1 min. vel. 5 fino a ottenere un composto cremoso. Infornare a 200° 30/35 min..  Ottimo anche sostituendo la mozzarella con la [...]

3107, 2014

Bimby, Insalata di Polpo, Asparagi e Pomodorini

Luglio 31st, 2014|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Polpo, Asparagi e Pomodorini Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di polpo decongelato, 160 grammi di asparagi freschi già lavati e tolto la parte più dura, 160 grammi di patate a cubetti, 15 pomodorini, 15 olive nere denocciolate, sale fine q.b., pepe bianco q.b., olio oliva q.b.. Preparazione:  Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi.  Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le patate che avremo sbucciato lavato e tagliato a cubetti non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno più [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi di Melanzana e Pesce Spada

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi di Melanzana e Pesce Spada Ingredienti: 2 spicchi di aglio, 1 mazzetto di erba cipollina fresca, 30 g di olio, 8 fettine di pesce spada sottilissime (200 g), 1 limone succo, 1.000 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o per sushi, 10 g di capperi dissalati, 12 melanzane globose a fette grigliate, salsa wasabi q.b., salsa di soia q.b., zenzero in agrodolce q.b.. Preparazione: Tritare aglio e erba cipollina (lasciare qualche filo per la decorazione): 5 sec. Vel. 7, mettere in fusione con 20 g di olio per circa 30 minuti. Mettere le [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi di Funghi e Pesce

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi di Funghi e Pesce Ingredienti: 12 funghi shitake cappelle, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di basilico fresco mondato, 30 g di olio di oliva, 1000 g di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso, 250 g di riso originario, 1 limone succo, 8 fettine di tonno affumicate sottili (250 g), 2 fogli di alga Nori o fili di erba cipollina, zenzero in agrodolce q.b., salsa di soia q.b.. Preparazione:  Grigliare le cappelle dei funghi e metterle da parte sul piano di lavoro. Tritare l'aglio e il basilico: 5 sec. Vel. 7, mettere da parte in una ciotola con l'olio. Preparare [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi con Verdure e Pesce

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi con Verdure e Pesce Ingredienti: 2 zucchine piccole, 4 falde di peperoni rosso o giallo, 2 spicchi di aglio, 10 g di olio di soia, 1000 g di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso, 200 g di riso originario, 4 fogli di alghe Nori, 200 g di tonno fresco, crudo tagliato a fettine sottilissime, salsa di soia q.b., zenzero in agrodolce q.b., salsa wasabi per servire. Preparazione: Tagliare la parte esterna delle zucchine e i peperoni a bastoncini dello spessore di 5 cm. Tritare l'aglio: 3 sec. Vel. 7, mettere da parte in fusione con l'olio. Versare nel boccale l'acqua [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi allo Spada Affumicato

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi allo Spada Affumicato Ingredienti: Per il riso: 800 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o sushi, 8 steli di erba cipollina fresca, succo di 1 limone, barbabietola, solo il succo (40 g). Per i rotolini: 5 fogli di alghe Nori, 8 fettine di spada affumicato, zenzero in agrodolce q.b., salsa di soia o di wasabi q.b.. Preparazione:  Preparare il riso: Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min. 100° Vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° Antiorario Vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due [...]

3107, 2014

Bimby, Pacchettini di Riso Sushi con Barbabietola e Spada

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Pacchettini di Riso Sushi con Barbabietola e Spada Ingredienti:  8 fettine sottili di pesce spada (180 g), 1 limone (succo), 2 spicchi di aglio, 20 g di olio di soia. Per il riso: 1000 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o riso sushi, 10 steli di erba cipollina. Per il sushi: 16 fettine di barbabietola rossa cotta, 1 foglio di alga Nori, tagliata in fili o fili di erba cipollina.  Per servire: Zenzero in agrodolce, salsa di soia o salsa wasabi.  Preparazione:  Mettere le fettine di pesce spada a marinare con il succo di [...]

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