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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2003, 2012

Bimby, Paniccia

Marzo 20th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Paniccia Ingredienti per 6 persone: 300 gr. di farina di ceci, 900 gr. di acqua, 10 gr. di sale grosso, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, olio per friggere.  Preparazione:  Inserire nel boccale acqua e sale: 15 min. 100°C vel. 4. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, farina di ceci e olio: 1 min. 100°C vel. 4 e 5 min. 90°C vel. 1. Versare il composto in un contenitore precedentemente bagnato e lasciare raffreddare. Tagliare la paniccia a listarelle, friggerle in abbondante olio bollente e scolare su carta assorbente.  E' un ottimo complemento ad [...]

1903, 2012

Bimby, Lattughe Ripiene

Marzo 19th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Lattughe Ripiene Ingredienti per 4 persone: 20 belle foglie di lattuga; 750 gr. di acqua; 200 gr. di carne di vitello; 75 gr. di cervella; 30 gr. di filoni; 50 gr. di burro morbido; 1 cucchiaio di dado Bimby; 1/2 cipolla; 1 spicchio di aglio; 10 gr. di funghi secchi; 1 rametto di maggiorana; 1 uovo; 40 gr. di parmigiano; 50 gr. di vino bianco; noce moscata, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Mettere a bagno, in acqua fredda, cervella e filoni. Ammollare i funghi nell'acqua. Inserire nel boccale 250 gr. di acqua: 10 min. 100°C vel. 1. Disporre nel Varoma le [...]

1303, 2012

Bimby, Focaccia con la Salvia

Marzo 13th, 2012|tag = , , , , |0 Commenti

Focaccia con la Salvia Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di farina, 20 gr. di salvia, 200 gr. di latte, 150 gr. di acqua, I cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cubetto di lievito, 2 cucchiaini di sale fino, 1 pugno di sale grosso. Preparazione:  Inserire nel boccale farina, salvia e sale fino: 30 sec. Da vel. 5 a vel. Turbo e mettere da parte. Lntrodurre nel boccale lievito, 1 cucchiaio di olio, latte e acqua: 8 sec. Vel. 6. Aggiungere la farina aromatizzata: 30 sec. Vel. 6 e 1 min. e 1/2 vel. Spiga, fino ad ottenere un [...]

1303, 2012

Bimby, Focaccia al Formaggio

Marzo 13th, 2012|tag = , , , , |0 Commenti

Focaccia al Formaggio Ingredienti per 4 persone: 150 gr. di farina di grano duro, 150 gr. di farina di grano tenero, 500 gr. di crescenza, 150 gr. di acqua, 40 gr. di olio extra vergine di oliva, sale q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale le farine, olio, acqua e sale: 1 min. vel. 7. Dividere l'impasto in due parti e stenderle in 2 sfoglie sottilissime. Disporre una sfoglia m una teglia (33x36 cm.), lasciando i bordi alti; disporvi la crescenza a pezzetti e ricoprire con l'altra sfoglia sigillando bene i bordi ed eliminando l' eccesso di pasta. Irrorare con olio, incidere a [...]

1303, 2012

Bimby, Cuculli di Patate

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Cuculli di Patate Ingredienti per 8 persone: 800 gr. di patate; 50 gr. di parmigiano; 3 uova; 50 gr. di pinoli; 50 gr. di burro morbido; 500 gr. di acqua; 1/2 misurino di maggiorana; olio per friggere; pangrattato e sale q.b.; prezzemolo per guarnire. Preparazione:  Inserire nel boccale parmigiano, pinoli e maggiorana: 10 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Spelare e affettare le patate e disporle nel cestello. Inserire nel boccale l'acqua e sale e posizionare il cestello con le patate: 25 min. 100°C vel. 1. Togliere l'acqua, posizionare la farfalla e introdurre il burro e le patate cotte: 10 [...]

1303, 2012

Bimby, Cimma Pinna (Cima alla Genovese)

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Cimma Pinna (Cima alla Genovese) Ingredienti per 6 persone: 800 gr. di pancia di vitello (tagliata sottile in modo da formare una tasca); 100 gr. di polpa magra di vitello; 100 gr. di cervella; 1 filone; 100 gr. di piselli lessati; 1 lt. e 1/2 di acqua; 50 gr. di parmigiano; 20 gr. di pinoli; 1 spicchio di aglio; 3 rametti di maggiorana; 4 uova; 40 gr. di burro morbido; 50 gr. di vino bianco secco; 1 rametto di rosmarino; 2 cucchiaini di sale. Preparazione:  Cucire la tasca di polpa di vitello, lasciando un'apertura di 4 cm. circa e mettere da [...]

1303, 2012

Bimby, Acciughe Ripiene

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Acciughe Ripiene Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di acciughe grosse, 2 acciughe sotto sale pulite, 200 gr. di bietole senza costa, 250 gr. di acqua,1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio, 2 ciuffi di prezzemolo, mollica di 1 panino ammollata nel latte, 2 uova, 30 gr. di pangrattato, 1/2 mis. di pinoli, 40 gr. di parmigiano, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Pulire e diliscare le acciughe e disporle in una teglia unta di olio. Inserire nel boccale aglio e parmigiano 20 sec. da vel. 4 a vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e inserire acqua e [...]

1303, 2012

Bimby, Supplì al Telefono

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Supplì al Telefono Ingredienti per 6 persone: Per il riso: 300 gr.di riso (arborio), 40 gr.di burro morbido, 100 gr.di vino bianco, 1/2 cipollina, 750 gr.di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby.  Per il ripieno: 150 gr.di mozzarella, 30 gr.di parmigiano, 150 gr.di prosciutto crudo (in una sola fetta), 5 uova, prezzemolo tritato a piacere, farina, pangrattato, sale e pepe q.b., olio per friggere.  Preparazione:  Preparare il riso: inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere acqua, vino e dado: 5 min.100°C vel.1. Posizionare la farfalla e unire il riso: 15 min.100°C vel.1. Terminata la cottura, versare il riso [...]

1203, 2012

Bimby, Panzarotti

Marzo 12th, 2012|tag = , , , , , |0 Commenti

Panzarotti Ingredienti per 4 persone: Per l'impasto: 320 gr.di farina, 3 tuorli, 40 gr.di burro morbido, 150 gr.di acqua fredda, 1 cucchiaino di sale.  Per il ripieno: 150 gr.di prosciutto, 200 gr.di mozzarella, 2 uova, sale e pepe q.b. olio per friggere  Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec.vel.5 e 1 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l'impasto almeno per 30 min., poi stenderlo sottile e ricavarne tante pizzette (diam.10 cm.).  Preparare il ripieno: inserire nel boccale prosciutto, mozzarella, uova, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Disporre, al centro di ogni pizzetta, 1 cucchiaino di ripieno, piegarla in due [...]

1203, 2012

Bimby, Frittata alla Burina

Marzo 12th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Frittata alla Burina Ingredienti per 4 persone: 100 gr.di foglie tenere di lattuga, 4 uova intere, 2 cucchiai di olio o una noce di burro, 1 cucchiaio di pecorino, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Lavare e scolare la lattuga. Inserire nel boccale la lattuga: 3 sec. vel.Turbo e metterla da parte. Mettere nel boccale uova, pecorino, sale e pepe: 30 sec.vel.6. Aggiungere la lattuga: 20 sec.vel.3. In una padella larga fare intiepidire l'olio e aggiungerlo agli altri ingredienti nel boccale: 30 sec.vel.3. Versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta..  Cuocere la frittata qualche minuto per parte. E' veramente buona.  [...]

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