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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1203, 2012

Bimby, Panzerotti Calabresi

Marzo 12th, 2012|tag = , , , , , |0 Commenti

Panzerotti Calabresi Ingredienti per 4 persone: Per l'impasto: 400 gr. di farina, 4 uova, 2 cucchiai di olio di oliva.  Per il ripieno: 600 gr. di frattaglie di pollo, 50 gr. di pecorino grattugiato, 50 gr. di olio di oliva, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b., olio per friggere.  Preparazione:  Preparare l'impasto: Introdurre nel boccale uova e olio e, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, far cadere a pioggia la farina: 1 min. vel. 7 e 1 min. vel. Spiga; toglierlo e lasciarlo riposare. Preparare il ripieno: Introdurre [...]

1203, 2012

Bimby, Milingiane ara Calaurisi (Melanzane alla Calabrese)

Marzo 12th, 2012|tag = , , , , |0 Commenti

Milingiane ara Calaurisi (Melanzane alla Calabrese) Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di melanzane, 500 gr. di pomodori pelati, 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio, 2 acciughe dissalate e deliscate, 60 gr. di olio di oliva, 10 foglie di basilico, sale e pepe q.b., olio per friggere. Preparazione:  Lavare e spuntare le melanzane, affettarle sottilmente per il lungo, disporle su un piatto inclinato cosparso di sale e lasciarle scolare per 1 ora circa. Sciacquarle, asciugarle, friggerle in olio bollente e lasciarle scolare su carta assorbente. Nel frattempo, inserire nel boccale prezzemolo, aglio e olio: 3 min. 100° vel. 4. [...]

1203, 2012

Bimby, Cucuzza aru Furnu (Zucca al Forno)

Marzo 12th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Cucuzza aru Furnu (Zucca al Forno) Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di zucca gialla, 1 lt. e 200 gr. di acqua, 100 gr. di caciocavallo, 40 gr. di olio, sale q.b.. Per il gratin: 100 gr. di mollica di pane fresco, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, origano e pepe nero q.b.. Preparazione:  Preparare il gratin: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. Turbo e mettere da parte.  Tagliare la zucca a fette dello spessore di 1/2 cm. circa. Disporre la zucca, tagliata e lavata, nel Varoma e salarla. Inserire nel boccale l'acqua: 10 min. 100° [...]

1203, 2012

Bimby, Calamaretti Piccanti

Marzo 12th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Calamaretti Piccanti Ingredienti per 6 persone: 1 kg.e 1/2 di calamaretti, 90 gr.di olio di oliva, 2 spicchi di aglio, 1/2 mis.di vino bianco secco, 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere, succo di 1/2 limone, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale q.b..  Preparazione:  Pulire i calamaretti, tagliarli a piccole rondelle e asciugarli bene. Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere i calamaretti, sale e peperoncino: 10 min.100°C vel.1. Unire, dal foro del coperchio, il vino: 2 min.100°C vel.1, senza misurino. A fine cottura unire succo di limone e prezzemolo. Mescolare bene e servire subito.  Tempo di preparazione: [...]

1203, 2012

Bimby, Gelato di Parmigiano

Marzo 12th, 2012|tag = , , , , |0 Commenti

Gelato di Parmigiano Ingredienti: 200 gr. di parmigiano, 400 gr. di panna, sale q.b., pepe abbondante.  Preparazione:  Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 minuti 70° vel.2.  Versare il composto in una teglia di alluminio e mettere in freezer a congelare.  Fare a pezzi il "gelato" inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7 spatolando.  Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane.

903, 2012

Bimby, Frittata di Pesce

Marzo 9th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di Pesce Ingredienti: 5 uova, 100 g di trota salmonata (a piacere affumicata), 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di panna fresca, erba cipollina, sale e pepe.   Preparazione:  Spezzettate la trota e bagnatela con la panna.Nel boccale versate le uova, sale pepe farina e frullate 7 sec. vel. 7 (per TM21 15 sec. vel. 5). Aggiungete i pezzetti di trota, l'erba cipollina spezzettata e mescolate 5 sec. vel. 2, Foderate con carta forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma, poi versatevi il composto preparato, coprite con stagnola e col coperchio del varoma. Nel boccale versate 600 gr. [...]

903, 2012

Bimby, Frittata di Zucchine

Marzo 9th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di Zucchine Ingredienti: 1 pomodoro secco, 1/4 di cipolla, 1/2 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 ciuffo di menta, 3 zucchine medie, 6 uova, 30 g di pane grattugiato, 30 g di formaggio, 50 g di olio.  Preparazione:  Taglia a rondelle le zucchine. Nel boccale bimby metti il pomodoro secco, cipolla, aglio, prezzemolo, menta e trita 5 sec.Vel. 5-6. Aggiungi l'olio e rosola 3 min. temp. Varoma vel. Soft. Poi inserisci le zucchine e trifola 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario. Al termine togli il composto e nel boccale non lavato aggiungi il pane grattugiato, il formaggio [...]

903, 2012

Bimby, Frittata Pasquale alle Erbe

Marzo 9th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata Pasquale alle Erbe Ingredienti: 6 uova, 250 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di erbe, menta, timo, prezzemolo, 1 peperone verde, sale e pepe q.b., 1 litro di acqua, 1 fetta di limone.  Preparazione:  Tritare le erbe e il peperone 5 sec vel 7. Aggiungere le uova, la ricotta e il parmigiano, sale e pepe frullare 1 min. vel. 4/5. Foderare il vassoio del varoma con carta forno, versarvi il composto, coprire con carta stagnola e il coperchio. Versare nel boccale l’acqua, la fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere [...]

903, 2012

Bimby, Frittata di Asparagi Selvatici

Marzo 9th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di Asparagi Selvatici Ingredienti: 300 g di asparagi selvatici o asparagina, 1 cipollotto, 4 uova, 10 g di pane grattugiato, 40 g di parmigiano grattugiato, 3 rametti di timo, 2 gambi di prezzemolo, 1 litro di acqua, 1 pizzico di sale.  Preparazione:  Mondare e lavare gli asparagi e il cipollotto. Tagliare la punta agli asparagi e il gambo a dadini. Tritare il cipollotto con le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 5. Aggiungere le uova, il parmigiano, il pane e un pizzico di sale: frullare 1 min. Antiorario vel. 3. Unire le punte di asparagi e i gambi a dadini, amalgamare 10 sec. Antiorario vel. 3. Foderare [...]

803, 2012

Bimby, Crocchette al Prosciutto e Formaggio

Marzo 8th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Crocchette al Prosciutto e Formaggio Ingredienti per 4 persone: 4 Uova, 7 Patate Grandi, 8 cucchiai di Grana Grattuggiato, 2 fette di Prosciutto grosse tagliate a dadini (circa 100 gr in tutto), un pò di Prezzemolo, un pizzico di Sale, 150 gr di Pan Grattato, Olio Extravergine di Oliva.  Preparazione:  Per prima cosa versa nel boccale del Bimby l’acqua leggermente salata fino a coprire le lame. Unite le patate tagliate a cubetti nel Varoma. Cuoci per circa 25-30 Min. Togliete ora l’acqua e mettete nel boccale le patate 2 Sec. Vel. 7. Unite alle patate le uova, il prosciutto, il prezzemolo [...]

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