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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
603, 2012

Bimby, Bomboloni Salati

Marzo 6th, 2012|tag = , |0 Commenti

Bomboloni Salati Ingredienti per 4 persone: Patate lesse: 375 gr, Uova: 3, Lievito di birra: 1 cubetto, Sale: q.b., Farina: 500 gr, Olio per friggere: 200 ml.  Preparazione:  Frulla 1 patata lessa. 10,20 Sec. Vel. 7. Aggiungi le uova, il lievito e sale. 10 Sec. Vel.7. Fai andare le lame Vel 6 e aggiungi la farina. Quando le lame vanno con difficoltà passa a Vel. Spiga 2,3 Min. Lascia lievitare nel boccale per 1 ora. Impasta ancora. 2,3 Min. Vel. Spiga. Rimpasta su un piano infarinato e dai le forme dei bomboloni. Lascia lievitare fino a che non raddoppiano di volume. [...]

603, 2012

Bimby, Crocchette di Patate

Marzo 6th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Crocchette di Patate Ingredienti per 4 persone: 7 patate, 4 uova, 8 cucchiaio parmigiano Grana, 150 gr. pan grattato, prezzemolo, sale, olio extra vergine di oliva.   Preparazione:  Mettete nel boccale del bimby l'acqua con il sale e versatela fino a coprire le lame del robot. Versate quindi le patate tagliate a pezzetti nel Varoma e fate cuocere per mezz'ora. Una volta fatto togliete l'acqua, mettete le patate nel boccale e mandate a velocità 7 per 5 secondi. Unite quindi le uova, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e mandate altri 5 secondi a velocità 7. [...]

2702, 2012

Bimby, Frittate Ripiene

Febbraio 27th, 2012|tag = , , |2 Commenti

Frittate RipieneIngredienti per 8 persone:5 uova, 30 gr. pecorino grattugiato, 50 gr. parmigiano grattugiato, 20 gr. latte, 50 gr. peperone rosso arrostito, 8 foglie di basilico, sale e pepe.Per il ripieno: 2 mazzetti di rucola, 150 gr. formaggio primo sale, 100 gr. pomodori ciliegini, 8-10 steli di erba cipollina, 20 gr. olio evo, un cucchiaino di aceto balsamico, sale.Preparazione: Inserire nel boccale le uova, il latte, i formaggi grattugiati, sale e pepe e frullare: 1 minuto a velocità 5. Aggiungere il peperone tagliato a tocchetti piccolissimi e il basilico tritato, amalgamare: 10 sec. vel. 3.Togliere il composto e mettere da parte. Ungere [...]

2702, 2012

Bimby, Frittata di Tonno e Patate

Febbraio 27th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di Tonno e PatateIngredienti per 4 persone:4 uova, 160 gr. tonno sott'olio, 1 cucchiaio pane grattugiato, prezzemolo tritato, 60 gr. parmigiano grattugiato, sale e pepe, 2 gr. patate medie lesse, 20 gr. olio evo. Preparazione: Iniziare la preparazione tritando il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Unire il tonno, le uova, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel boccale del Bimby assieme insieme al prezzemolo appena tritato e frullare per 20 secondi a vel 4.Il composto ottenuto deve essere versato in una teglia rivestita di carta da forno bagnata con poca [...]

2702, 2012

Bimby, Frittata di Patate

Febbraio 27th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di PatateIngredienti per 4 persone:250 gr di patate, 4 uova, 80 gr di parmigiano, 2 rametti di timo, 1 lt d'acqua, sale q.b..Preparazione: Sbucciare e lavare le patate, tagliare a piccoli dadini e mettere in acqua fredda per circa 10 minuti. Grattuggiare il parmigiano 10 sec. vel. 9. Aggiungere le uova, il timo e il sale mescolare 20 sec. vel. 4-5. Unire le patate sgocciolate e asciugate, amalgamare 5 sec. vel. 2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata ed asciugata, versare il composto di patate e uova. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il [...]

2402, 2012

Bimby, Panone Farcito

Febbraio 24th, 2012|tag = , , , , |0 Commenti

Panone FarcitoIngredienti: - 200 gr Acqua - 25 gr Lievito di Birra - 30 gr Zucchero - 500 gr Farina Manitoba (Farina tipo 0 oppure mista) - 50 gr Burro Morbido - 20 gr Strutto - 1 cucchiaino Sale - 1 Uovo per spennellare - 10 gr Latte - 1 Stampo di Carta dai bordi alti - Farcitura/e a piacimento Preparazione:Versa nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero 20 Sec. Vel.2.Aggiungi la farina 1 Min. Vel. Spiga.Subito dopo aggiungi il burro, lo strutto e il sale 4 Min. Vel. Spiga.Togli l'impasto dal boccale e forma una palla, mettila in una ciotola coperta [...]

2402, 2012

Bimby, Polpettine all’Uva

Febbraio 24th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Polpettine all’UvaIngredienti per 4 persone: 200 gr. carne di maiale tritata, 50 gr. pane, 100 gr. parmigiano, una salsiccia, un uovo, una manciata di prezzemolo, mezza carota, un rametto di rosmarino, aglio e scalogno (a piacere), una costa di sedano, sale, Per la vinagrette: 250 grammi di uva bianca, 20 gr. succo di limone, 20 gr. olio evo.Preparazione:Nel boccale, tritate il pane, il parmigiano, la salsiccia e il prezzemolo e se lo gradite l'aglio e lo scalogno: 20-30 sec., vel. Turbo. Unite la carne tritata, l'uovo, il sale e amalgamate tutto: 30 sec., vel., 5-6.Formate delle polpettine e posizionatele, parte nel vassoio e [...]

2402, 2012

Bimby, Frittate Ripiene

Febbraio 24th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittate RipieneIngredienti per 8 persone: 5 uova, 30 gr. pecorino grattugiato, 50 gr. parmigiano grattugiato, 20 gr. latte, 50 gr. peperone rosso arrostito, 8 foglie di basilico, sale e pepe, Per il ripieno: 2 mazzetti di rucola, 150 gr. formaggio primo sale, 100 gr. pomodori ciliegini, 8-10 steli di erba cipollina, 20 gr. olio evo, un cucchiaino di aceto balsamico, sale.Preparazione:Inserire nel boccale le uova, il latte, i formaggi grattugiati, sale e pepe e frullare: 1 minuto a velocità 5. Aggiungere il peperone tagliato a tocchetti piccolissimi e il basilico tritato, amalgamare:10 sec. vel. 3.Togliere il composto e mettere da parte. Ungere con [...]

2402, 2012

Bimby, Polpette di Melanzane

Febbraio 24th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Polpette di MelanzaneIngredienti: 3 melanzane medie, 10 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai parmigiano, sale.Preparazione:Lavate le melanzane, tagliatele a pezzetti e bollitele in acqua salata per 20 minuti, scolatele, strizzatele e mettetele nel Bimby, aggiungete il pangrattato, il parmigiano e un po’ di sale e impostate 30 sec. vel. 3. Con due cucchiai formate delle polpettine e friggetele in abbondante olio caldo.

2402, 2012

Bimby, Tomino e Radicchio al Forno

Febbraio 24th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Tomino e Radicchio al FornoIngredienti per 4 persone: 4 tomini, 1 radicchio, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiaini di uvetta, 1 pizzico salePreparazione:Prendete il radicchio e versatelo nel bimby, quindi tritatelo mandandolo a velocità 3 per mezzo minuto circa.Una volta fatto aggiungete 1 misurino di acqua, un pizzico di sale e fate cuocere per 5 minuti a 80° a velocità 2. Nel frattempo fate scaldare il forno a 180°.Una volta cotto il radicchio, prendete una teglia, disponete sul fondo la carta da forno, formate dei mucchi di radicchio ben strizzato e adagiateli nella teglia.Versate sul radicchio uvetta e pinoli e poi infine [...]

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