Caricamento...
I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1710, 2016

Con e Senza Bimby, Pancakes Salati agli Spinaci con Stracchino e Salmone Affumicato

Ottobre 17th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Pancakes Salati agli Spinaci con Stracchino e Salmone Affumicato Ingredienti:  Per l'impasto: 180 g farina di grano tenero 00 (io ho utilizzato Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), 200 gr di spinaci già mondati (anche surgelati), 200 ml di latte (io di avena), 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 uovo, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci o per torte salate oppure 1 cucchiaino di bicarbonato. Per il condimento: stracchino o Galbanino o il formaggio che preferite, salmone affumicato, salsa balsamica.  Preparazione:  In una pentola antiaderente [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

Ottobre 12th, 2016|tag = , , , , , , , , , |0 Commenti

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Aperitivo Diverso e Super Veloce

Luglio 14th, 2016|tag = , |0 Commenti

Aperitivo Diverso e Super Veloce Ingredienti:  Patate, patatine al wasabi, yogurt greco, crema di Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae scrl.  Preparazione:  Pela le patate, tagliale a fettine molto sottili, lavale ed asciugale. Mettile in fila nell'apposito aggeggino per cuocerle al microonde. Segui le istruzioni. Prendi le patatine al wasabi e spalmaci sopra un po' di yogurt greco ed in alcune un po' di glassa al vincotto balsamico. 

1406, 2016

Senza Bimby, Insalata D’Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape

Giugno 14th, 2016|tag = , |0 Commenti

Insalata D'Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape Ingredienti:  1 astice medio, pomodorini, rucola (noi del nostro orto), senape, olio, brodo.  Preparazione:  Di norma l'astice non si spacca mai vivo per non rovinare la cottura della polpa. Si scotta in acqua bollente salata, con sedano, cipolla, carota, prezzemolo, timo, alloro, sale e vino bianco o limone (a seconda del piatto scelto) per 7/8 minuti -dipende dalle dimensioni- finché non diventa comunque di un bel colore arancione acceso. Si prosegue poi la cottura fino ad arrivare ad un massimo di altri 10/15 minuti. Poi si scola e si lascia raffreddare, solo allora si rompe nei due [...]

906, 2016

Senza Bimby, Crostini al Salmone Affumicato

Giugno 9th, 2016|tag = , |0 Commenti

Crostini al Salmone Affumicato Ingredienti:  Pane ai semi, salmone affumicato, Philadelphia Balance, senape, rucola del nostro orto, sale, pepe, limone.  Preparazione: Scaldare il pane in forno. Spalmare su metà fette il Philadelphia Balance e su metà la senape. Lavare e mettere sopra le fette la rucola. Mettere sopra il salmone affumicato. Poco sale e pepe e un goccio di succo di limone.  Per presentare ho utilizzato il piatto decorato bianco di Cartaffini srl.

905, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 9th, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena tra amici!!!                     Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti:  Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione:  Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.   Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti:  Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione:  [...]

205, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 2nd, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]

205, 2016

Senza Bimby, PanCake alle Zucchine con Crema Carote e Feta

Maggio 2nd, 2016|tag = , , |0 Commenti

PanCake alle Zucchine con Crema Carote e Feta Ingredienti per circa 9/10 pancake:  Per i pancake: Verdure a piacere tritate (mezzo contenitore Kenwood), io 1 zucchina, 3 uova, sale abbastanza, 5 cucchiai di farina integrale.  Per la crema: 1 carota, mezza confezione di feta, olio. 1 acciuga. Preparazione:  Per i pancake: Frullare tutto nel contenitore del mixer. Se l'impasto è troppo liquido, aggiungere poca farina.  Oleare poco poco una pentola antiaderente.  Mettere circa 3 cucchiai di composto alla volta. Quando fa i buchini, girarlo e cuocerlo dall'altra parte. Per la crema: Cuocere al vapore 1 carota. Frullare la carota, la feta e l'olio.  [...]

2704, 2016

Senza Bimby, Tartare di Tonno Fresco con Tartare di Asparagi

Aprile 27th, 2016|tag = , |0 Commenti

Tartare di Tonno Fresco con Tartare di Asparagi Ingredienti:  Tonno fresco, asparagi, olio.  Preparazione:  Cuocere a vapore gli asparagi, secondo croccantezza desiderata.  Tagliare il tonno a dadini, piccoli.  Assemblare il tonno con il coppapasta e sopra la tartare di asparagi e qualche punta intera. Condire con un po' d'olio a piacere.

1304, 2016

Senza Bimby, Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi

Aprile 13th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi Ingredienti: Una fetta molto alta di tonno fresco, misticanza, carote, zucchine, asparagi, olio, Shoyu. Preparazione: Cuocere per pochissimo tempo una fetta molto alta di tonno in una pentola a bassa temperatura, di moda da dare solo la crosticina esterna e lasciare crudo all'interno. Si può fare anche al vapore. Tagliare carote e zucchine a bastoncino e cuocerle a vapore. Cuocere a vapore anche gli asparagi. Tagliarli a pezzetti. Servire con olio a crudo e Shoyu se piace.

Torna in cima